Speis & Trank
Aalschnitten altholländischGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Holländer machen sich viel Mühe mit der Zubereitung ihres Essens. Diealten Holländer waren da noch genauer. Wollen Sie mal so kochen? Ein Gericht für Mittag oder Abend, mit dem Sie auch gute Freunde überraschen können. Aal ausnehmen, abziehen, säubern. Vorsichtig entgräten und auseinandergeklappt mit der Bauchseite auf eine Arbeitsplatte legen. Kräftig mit Zitronensaft überall beträufeln. In schräge dünne Scheiben schneiden. Aalscheiben in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 10 Minuten garziehen lassen. Portionen auf heisse Teller packen. Mit Sauce Hollandaise, die mit gehackter Petersilie gemischt wird übergiessen. Beilagen: Pariser Kartoffeln und Gurkensalat. Oder nur Toast dazu reichen.Ein leichter spritziger WeissweinVorbereitung30 MinutenZubereitung15 Minuten*Menü Band 1 Seite 7**Gepostet von Gerd GrafDate: Mon 09 Jan 1995 Details:
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